Olio e Peperoncino -

Olio e Peperoncino

Olio Extravergine di Oliva speziato al Peperoncino.
Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva e Peperoncini Piccanti italiani.
  • Zona: olive Torremaggiore, Puglia. Peproncini Italiani
  • Altitudine: 169 m slm.
  • Raccolta: a mano con ausilio di abbacchiatori, su teli, entro il 31 dicembre.
  • Lavorazione: entro 24h dalla raccolta.
  • Frangitura: in macine di granito.
  • Estrazione: a freddo, con ciclo continuo misto.
  • Varietà: olive Peranzana. Peperoncini piccanti Italiani.
  • Colore: verde oro, con riflessi rossastri.
  • Odore: di olio fresco, speziato.
  • Sapore: equilibrato, chiude con netto sapore di peperoncino.
  • Acidità: max. 0.30.
Sia chiaro: non è un olio aromatizzato! Nessun aroma artificiale, nessuna miscela: nasce dalla semplice infusione di peperoncini piccanti in Olio Extravergine di Oliva. Condimento per palati forti, che amano i gusti decisi. I peperoncini piccanti vengono lasciati in infusione in Olio Extravergine di Oliva appena spremuto, per custodirne meglio i sapori. Il procedimento si svolge con tempistiche ben precise e con giuste quantità, sapientemente dosate. Dona ai cibi vitalità e li rende più appetibili. La ricetta viene gelosamente custodita dalla famiglia Visconti.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
L’Olio e Peperoncino è I'ideale per condire primi piatti, sughi all’arrabiata e amatriciana, pizza e zuppe di legumi.

VALORI NUTRIZIONALI (100 gr)
  • GRASSI TOTALI 93.00 gr
  • Polinsaturi 9.00 gr
  • Saturi 13.00 gr
  • Monoinsaturi 71.00 gr
  • VALORE ENERGETICO 820 Kcal
  • COLESTEROLO 0 gr
  • SODIO 0 gr
  • CARBOIDRATI 0 gr
  • PROTEINE 0 gr
FORMATI DISPONIBILI
  • 10 cl -> Bott. per cartone 12
  • 25 cl -> Bott. per cartone 12


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