Olio e limone -

Olio e limone

Olio Extravergine di Oliva agrumato al Limone
Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva e Limoni italiani.
  • Zona: Torremaggiore, Alta Daunia, Tavoliere delle puglie,
  • Altitudine: 169 m slm.
  • Raccolta: a mano con ausilio di abbacchiatori, su teli, entro il 31 dicembre.
  • Lavorazione: entro 24h dalla raccolta.
  • Frangitura: in macine di granito.
  • Estrazione: a freddo, con ciclo continuo misto.
  • Varietà: Peranzana, limoni coltivati in Italia.
  • Colore: giallo oro, con riflessi verde oliva.
  • Odore: fruttato medio, con spiccata nota di limone fresco.
  • Sapore: fruttato medio, con deciso aroma di limone.
  • Acidità: max. 0.3
Non chiamatelo aromatizzato! Nessuna miscela, nessun aroma artificiale: frutto naturale della semplice spremitura di olive e limoni freschi,senza altre aggiunte. Condimento delicato e profumato di qualità superiore. Le olive e i limoni vengono franti contemporaneamente nella stessa macina di granito, in una precisa percentuale e seguendo determinati passaggi. La ricetta viene gelosamente custodita dalla famiglia Visconti. Conquista tutti i palati al primo assaggio!

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
L’Olio e Limone è I'ideale su pesce,insalate di mare, carni bianche, carpacci di carne, bresaola e anche nella preparazione di torte.

VALORI NUTRIZIONALI (100 gr)
  • GRASSI TOTALI 93.00 gr
  • Polinsaturi 9.00 gr
  • Saturi 13.00 gr
  • Monoinsaturi 71.00 gr
  • VALORE ENERGETICO 820 Kcal
  • COLESTEROLO 0 gr
  • SODIO 0 gr
  • CARBOIDRATI 0 gr
  • PROTEINE 0 gr
FORMATI DISPONIBILI
  • 10 cl -> Bott. per cartone 12
  • 25 cl -> Bott. per cartone 12


CONTATTACI ADESSO!

0882 382362
info@oliovisconti.it