Internazionali d’Italia, Esposizione Culinaria 2015

Dal 22 al 26 febbraio 2015 i nostri Extravergini saranno protagonisti agli “lnternazionali d’Italia” attraverso le ricette del giovane cuoco foggiano, nato e cresciuto a Torremaggiore, Attilio Santobuono.

IMG-20150208-WA0004

Un esposizione culinaria promossa dalla Federazione Italiana Cuochi che avrà luogo a Marina di Carrara presso il complesso “Mostra Convegno Tirreno C.T.”. L’eventoo avrà come cardine centrale una vera e propria gara ai fornelli fra le centinaia di concorrenti presenti che si sfideranno sul tema della cucina mediterranea.

Il cuoco Santobuono racconterà le sue origini pugliesi attraverso i suoi piatti e l’Olio Extravergine d’Oliva sarà l’indiscusso protagonista: la grande qualità e varietà della materia prima, fa della Puglia una delle maggiori produttrici al mondo.

Orgogliosi di prender parte all’iniziativa, Auguriamo ad Attilio di ottenere i migliori risultati e Vi invitiamo a partecipare al gustoso evento!


CONTATTACI ADESSO!

0882 382362
info@oliovisconti.it